Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 - 500 g Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons), in Stücken
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Paprika de la Vera
- 1 TL Mehl
- 50 - 70 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 300 g Milch
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Dill, getrocknet
- 1 EL Tomatenmark
- 15 - 20 g Zitronensaft
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Saure Sahne zum Garnieren
- Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 350 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min