Focaccia pomodorini e olive

Focaccia pomodorini e olive

5.0 20 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di zucchero
    5 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di acqua
    550 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di farina manitoba
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    35 g
  • di sale
    10 g
  • di succo di limone
    30 g
  • pomodorini a piacere, tagliati a metà
  • olive denocciolate a piacere
  • sale grosso a piacere
  • origano secco a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 364.7 kcal / 1525.7 kJ
Proteine 9.3 g
Grassi 6.8 g
Carboidrati 65.5 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 1.1 g
Sodio 652.3 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...