Dispositivi & Accessori
Wellington vegetariano
Prep. 15min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di timo fresco
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
100 g di pane con lievito madre tostato, a pezzi (2-3 cm)
Pasta sfoglia
-
200 g di burro (a dadini 2 cm e precedentemente congelati per 1-2 ore)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
150 g di cipolla rossa a pezzi
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
150 g di cavolo riccio a strisce (1 cm)
-
200 g di spinaci baby freschi
-
100 g di castagne cotte e pelate a pezzi
-
50 g di pinoli sgusciati
-
1 limone solo la scorza
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di burro
-
250 g di funghi champignon
-
10 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
450.3 mg
Proteine
10.4 g
Calorie
2050.5 kJ /
490.1 kcal
Grassi
33.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
40.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40min
Caponata di lenticchie
1h
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Presnitz
2h
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1h
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30min
Curry di ceci (vegan)
1h
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Chili (vegan)
40min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min