Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di pane con lievito madre, tostato, a pezzi (2-3 cm)
Pasta sfoglia
- 200 g di burro (a dadini 2 cm e precedentemente congelati per 1-2 ore)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 150 g di cipolla rossa, a pezzi
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo riccio, a strisce (1 cm)
- 200 g di spinaci baby freschi
- 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
- 50 g di pinoli sgusciati
- 1 limone, solo la scorza
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di burro
- 250 g di funghi champignon
- 10 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 1 cucchiaio di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2050.5 kJ / 490.1 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 33.1 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 450.3 mg
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