Dispositivi & Accessori
Topinambur alla menta sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h 10min
1 porzione
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di salsa di soia
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
150 g di topinambur puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
-
1700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
30 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
26.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Sarde in saor
25h
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Sarde in saor
24h 30min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Crema di topinambur e salvia
50min