Dispositivi & Accessori
Topinambur alla menta sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h 10min
1 porzione
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di salsa di soia
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
150 g di topinambur puliti e a fette (2 mm) (vedere consigli)
-
1700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
30 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
26.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Crema di topinambur e tartufo
55min
Crauti
96h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min