Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
Salsa allo yogurt
- 400 g di yogurt intero non dolcificato
- 15 g di succo di lime, spremuto fresco
- 10 g di miele
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
Falafel
- 110 g di cipollotto,a rondelle (1 cm)
- 3 spicchi di aglio
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 tuorlo d'uovo
- 400 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 20 g di olio di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 40 g di pangrattato
- 1500 g di olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1695.8 kJ / 405.3 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 563.3 mg
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