Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 4 pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)
- 1850 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- mandorle a lamelle, tostate per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1024 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 3 mg
Ricette alternative
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef Sottovuoto
5hod. 30min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min