Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carote arrostite
- 1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
Petto d'anatra
- 1 petto d'anatra con la pelle (circa 500 g)
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di cumino in polvere (opzionale)
- 20 g olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2805.6 kJ / 670.6 kcal
- Proteine
- 48.4 g
- Carboidrati
- 85.4 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 22.2 g
- Sodio
- 468.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5óra
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1óra 45p
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Vitello tonnato sottovuoto
5óra