Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite

Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite

4.6 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 45min
4 porzioni

Ingredienti

Carote arrostite
  • 1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
Petto d'anatra
  • 1 petto d'anatra con la pelle (circa 500 g)
  • 1600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco
Terminare la preparazione
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere (opzionale)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 468.7 mg
Proteine 48.4 g
Calorie 2805.6 kJ / 670.6 kcal
Grassi 16.3 g
Fibre 22.2 g
Grassi saturi 4.2 g
Carboidrati 85.4 g

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