Dispositivi & Accessori
Cake aux fruits secs
Prep. 5min
Totale 2h
12 parts
Ingredienti
-
40 g de raisins secs
-
60 g de cerneaux de noix
-
80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
-
100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
100 g de rhum
-
150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
¼ de c. à café de sel
-
120 g de lait
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
104.3 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
1363.9 kJ /
326 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake orange-pavot
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min