Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 70 g de purée d'amande
- 2 œufs
- le jus d'une orange
- 100 g de sucre roux
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les moules
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1177 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains vapeur graines et curcuma
3sa
Pizza au chou-fleur et cèpes
1sa
Babka au potimarron
4h 30min
Pains au chocolat express
2h 45min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1sa
Quiche butternut, orange et lieu noir
1sa 20 dk
Gâteau vapeur aux épinards
35 dk
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1sa
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Brioche au potiron
3sa 45 dk