Dispositivi & Accessori
绿花椰菜杏仁汤
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
洋葱 一切四1 个
-
特级初榨橄榄油 (见要诀)1 汤匙
-
蒜头2 瓣
-
绿花椰菜 ,切小块340 克
-
冷冻玉米粒 约170克170 克
-
蔬菜高汤 (见要诀)700 克
-
新鲜嫩菠菜60 克
-
杏仁黄油 (见要诀)40 克
-
海盐 ,调味用
-
微型菜苗 ,调味用(可省略)
-
黑胡椒粉 ,调味用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
77 mg
Proteine
7 g
Calorie
770.4 kJ /
184.1 kcal
Grassi
10 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
21.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
孩子的全天然餐桌 2-6岁
20 ricette
Cina
Cina