Dispositivi & Accessori
Hummus-Platte Greek Style
Prep. 15min
Totale 25min
8 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft450 g
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Wasser, kalt200 g
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Tahin100 g
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Zitronensaft40 g
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Olivenöl80 g
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Salz1 TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
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Knoblauchzehe1
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Oliven, grün, entsteint150 g
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Kapern abgetropft10 g
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Pfeffer3 Prisen
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Honig flüssig10 g
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Cherry-Tomaten halbiert300 g
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Feta in feinen Würfeln150 - 200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1017 mg
Proteine
9 g
Calorie
1246 kJ /
298 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
15 g
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