Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 800 g di acqua
- 4 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina di mais bianca precotta (istantanea)
Baccalà mantecato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
- 200 g di latte intero
- 60 g di cipolla bianca a fettine
- 1 foglia di alloro secca
- 1 spicchio di aglio
Cialda corallo
- 100 g di acqua
- 35 g di olio di semi di girasole
- 13 g di amido di mais (maizena)
- 4 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1708.8 kJ / 408.4 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 495.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h