Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato

Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato

4.5 35 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
5 porzioni

Ingredienti

Polenta
  • 800 g di acqua
  • 4 g di sale
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina di mais bianca precotta (istantanea)
Baccalà mantecato
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
  • 200 g di latte intero
  • 60 g di cipolla bianca a fettine
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 spicchio di aglio
Cialda corallo
  • 100 g di acqua
  • 35 g olio di semi di girasole
  • 13 g di amido di mais (maizena)
  • 4 g di nero di seppia liquido
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 495.6 mg
Proteine 13.6 g
Calorie 1708.8 kJ / 408.4 kcal
Grassi 23.9 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 37.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...