Tortini di zucca con Taleggio cremoso

Tortini di zucca con Taleggio cremoso

4.6 97 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di burro + q.b.
  • 120 g di ricotta di capra
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 700 g di acqua
  • 180 g di Taleggio
  • 12 fettine di guanciale di maiale
  • 6 pomodorini confit

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 porzioni

Sodio 1326.9 mg
Proteine 43.1 g
Calorie 2778 kJ / 664 kcal
Grassi 49.3 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 28.6 g
Carboidrati 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...