Tortini di zucca con Taleggio cremoso
TM6 TM5

Tortini di zucca con Taleggio cremoso

4.7 (65 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di burro + q.b.
  • 120 g di ricotta di capra
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 700 g di acqua
  • 180 g di Taleggio
  • 12 fettine di guanciale di maiale
  • 6 pomodorini confit

Valori nutritivi
per 6 porzioni
Calorie
2778 kJ / 664 kcal
Proteine
43.1 g
Carboidrati
13 g
Grassi
49.3 g
Grassi saturi
28.6 g
Fibre
0.5 g
Sodio
1326.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative