Dispositivi & Accessori
Cracker di riso con baccalà mantecato
Prep. 20min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
Cracker di riso
-
250 g di farina di riso glutinoso
-
50 g di farina di mais bianca precotta
-
200 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 cucchiaini di sale + q.b.
Baccalà mantecato
-
120 g olio extravergine di oliva
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
500 g di latte
-
1 cipolla a metà
-
1 foglia di alloro fresco
-
1 spicchio di aglio
-
timo fresco le foglioline, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
538.4 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
908.6 kJ /
217.2 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
23.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Mousse di baccalà
45min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min