Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cracker di riso
- 250 g di farina di riso glutinoso
- 50 g di farina di mais bianca precotta
- 200 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiaini di sale + q.b.
Baccalà mantecato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
- 500 g di latte
- 1 cipolla, a metà
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- timo fresco, le foglioline, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 908.6 kJ / 217.2 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 538.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Sformatini patate e porri
55min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Capesante glassate alla melagrana
50min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Seppie in zimino
40min