Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di pane raffermo grattugiato
- 200 g di ricotta, ben scolata
- 450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2039 kJ / 487.3 kcal
- Proteine
- 26.6 g
- Carboidrati
- 64.9 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 574 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle verdi alla carbonara
1hod.
Canederli al formaggio
1hod.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1hod.
Spatzle agli spinaci
1hod.
Canederli agli spinaci
2hod. 30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1hod.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min