Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Emmental, a pezzi
Brodo di carne
- 500 g di ossa di bovino, a pezzi (vedere consigli)
- 100 g di cipolla, in quarti
- 100 g di sedano, a pezzi
- 100 g di porro, a pezzi
- 1 mazzetto di odori misti (alloro, timo, prezzemolo e menta)
- 1550 g di acqua
- ½ cucchiaino di pepe macinato, a piacere
- 2 chiodi di garofano
Zuppa
- 50 g di burro
-
500
g di cipolle, a fette (1 cm)
o 500 g di cipolla rossa, a fette (1 cm) - 2 cucchiaini di sale
- 8 - 10 fette di pane raffermo, tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1896 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1306 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Zuppa di cipolle
1h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Purè di patate all'aglio
50min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min