Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Emmental, a pezzi
Brodo di carne
- 500 g di ossa di bovino, a pezzi (vedere consigli)
- 100 g di cipolla, in quarti
- 100 g di sedano, a pezzi
- 100 g di porro, a pezzi
- 1 mazzetto di odori misti (alloro, timo, prezzemolo e menta)
- 1550 g di acqua
- ½ cucchiaino di pepe macinato, a piacere
- 2 chiodi di garofano
Zuppa
- 50 g di burro
-
500
g di cipolle, a fette (1 cm)
o 500 g di cipolla rossa, a fette (1 cm) - 2 cucchiaini di sale
- 8 - 10 fette di pane raffermo, tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1896 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1306 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho
15 min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min