Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Guacamole
- 3 rametti di coriandolo fresco
- 15 g di cipolla rossa
- 2 avocado, la polpa a pezzi
- 1 pomodoro, senza semi e in quarti
- 1 peperoncino jalapeño sotto conserva, sgocciolato (opzionale)
- 1 - 2 cucchiaini di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pollo piccante
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 500 g di fettine di petto di pollo
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 1 peperoncino jalapeño sotto conserva, sgocciolato
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di miele
-
¼
di cucchiaino di sale aromatizzato alla cipolla
o ¼ di cucchiaino di sale
Insalata calda di freekeh
- 250 g di freekeh
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 80 - 100 g di peperone rosso, senza semi e a pezzi
- 100 g di noci di macadamia (opzionale)
- ½ cipolla rossa a fettine
-
2
pannocchie, i chicchi
o 400 g di mais dolce in scatola, sgocciolato - 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e spezzettate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4457 kJ / 1061 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 83.4 g
- Grassi
- 60 g
- Fibre
- 12.1 g
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