Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de lait demi-écrémé
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de sucre glace
- beurre, pour le moule
- 100 g d'eau froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1682.8 kJ / 399.5 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 68.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Tarte au sucre
3h 50min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Brioche feuilletée
5h
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Flan sans pâte
6h