Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café de jus de citron
- 500 g de fromage blanc nature 30% m.g.
- 100 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- beurre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1806 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau coton
1h 45min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12u. 25min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Gâteau magique à la vanille
3u. 15min
Mousses au chocolat
3h 20min