Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blätterteig
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 350 g Zucchini (siehe Tipp)
- 350 g Flaschentomaten
- 190 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Wasser
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- Pfeffer zum Bestreuen
- 60 g Parmesan, gerieben
- Milch zum Bestreichen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3913 kJ / 935 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 29 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 925 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Gemüsetarte
1 Std.
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Vegetarische Pizza
1h 45min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 Std.
Kräuterkuchen
2h
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min