花蹄白鱈 - 徐哲穎

花蹄白鱈 - 徐哲穎

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 55min
4 人份

Ingredienti

  • 花生仁
    60 克
  • 乾燥黃豆
    20 克
  • 乾香菇
    5 克
  • 中藥包 (中藥材內容物請見要訣)
    1 包
  • 600 克
  • 豬腳 切丁(約1.5公分)
    350 克
  • 黑麥汁
    600 克
  • 2 茶匙
  • 鱈魚片 切成3塊,厚度約2.5公分(詳見變化)
    300 克
  • 白胡椒粉 (約2克)
    1 - 2 小撮
  • 青蔥 切蔥花
    20 克

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 263 mg
Proteine 36 g
Calorie 1933.2 kJ / 462.5 kcal
Grassi 24.4 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 123 g
Carboidrati 27.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto