Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di semi di girasole
-
200
g di miele
o 200 g di mosto cotto - 2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 468 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 64.6 g
- Grassi
- 32.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Panzerotti
5 Std.
Sasanelli gravinesi
45 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h