Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di semi di girasole
-
200
g di miele
o 200 g di mosto cotto - 2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 468 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 64.6 g
- Grassi
- 32.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pettole pugliesi
3 godz.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Calzoncelli melfitani
1h 40 min.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Minestra di fave con cicoria
50min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min