Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g farinha de espelta e batata-doce, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 200 g iogurte de soja
- ½ c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1182.4 kJ / 282.6 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 297.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 godz. 15 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 min
Naan
1 godz.
Panquecas de abacate
20 min
Pasta de grão e milho
35 min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Brownies de café em forma de bigodes
1 godz. 45 min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Pão naan
1 godz.
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Húmus
10min