Versioni compatibili
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinata di salmone e patate
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 spicchi di aglio
- 1 ½ cucchiaino di succo di limone
- 4 cucchiai di olio di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato, a piacere (opzionale)
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), sbriciolato
- 600 g di patate a pasta farinosa, a dadini (1-2 cm)
- 4 filetti di salmone, freschi, senza pelle, (125 g l’uno)
Cavolo a punta alla panna e condimento del salmone
- 700 g di cavolo, a punta, a pezzi (4 cm)
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 50 g di burro, non salato, a pezzi
- 60 g di vino bianco
- 30 g di nocciole sgusciate, con la buccia, tagliate a metà (opzionale)
- 120 g di panna, mescolata con 2 cucchiai di farina
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe, macinato fresco
- burro, non salato, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2965.1 kJ / 708.7 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 43.1 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 994.7 mg
Ricette alternative
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nessuna valutazione
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Insalata di couscous
50 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Stufato di maiale alla greca
Nessuna valutazione
Gnocchi Tricolore
35 min
Pepata di cozze
55min