Insalata di lenticchie e melanzane

5.0 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1 cucchiaio olio di oliva e un po' di più per ungere
  • 380 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
  • 80 g cipolle rosse a fette (0,5 cm)
  • 100 g di peperone rosso a cubetti (1-2 cm)
  • 3 - 4 pizzichi di chili in polvere
    3 - 4 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaino di miele
  • 240 g di lenticchie, in scatola scolate
  • 1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche foglie strappate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 20 g di aceto di lamponi
    20 g di aceto balsamico bianco
  • 25 g di olio di oliva
  • 20 g di acqua
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 - 2 cucchiai di uvetta
  • 100 g di formaggio feta
  • menta fresca per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1932.5 mg
Proteine 21 g
Calorie 2690 kJ / 643 kcal
Grassi 39.1 g
Fibre 18.7 g
Grassi saturi 11.4 g
Carboidrati 58.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...