Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g de jambon de Parme, coupé en fines tranches (env. 1 mm)
o 300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm) - 200 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de mozzarella, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de lardons (env. 5 mm)
- 20 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 350 g de pâte sèche, type spaghetti
- 2 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 28.6 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1644.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Os en chocolat
1h 45min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Pizza fantômes
1h 45min
Cupcakes araignée
55min
Pain perdu au jambon
25min
Croque façon Fast Food
3 Std.
Punch d'horreur
20min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min