Versioni compatibili
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 18.7 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 726.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin au lard
2h 25min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 godz. 45 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 godz. 20 min
Sandwichs Monte Cristo
13u. 30min
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1sa 55 dk
Feuilleté comtois
1h 5min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min