![Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37ef0d5b-fef6-4c3b-84d9-a671e66a31e9/Derivates/bba1495f-0fc1-4efb-87e4-097d6893f2f9.jpg)
Versioni compatibili
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 18.7 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 726.2 mg
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