Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 404.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Feuilleté comtois
1h 5min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Nœuds à l'ail et au persil
4 godz. 25 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min