Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g asparagus spears, peeled and trimmed (max. 12 cm - see Tips)
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves, crushed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 4 whole eggs
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 70 mg
Ricette alternative
Jasmine rice
40min
White basmati rice
40min
Cooking gnocchi or pasta
35 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1h 5min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Chorizo and squid stew (TM6)
5 godz. 30 min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12 godz. 5 min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 godz. 20 min
Turmeric chicken bone broth (gut health)
2h
Poached eggs with blade cover
30min