Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g asparagus spears, peeled and trimmed (max. 12 cm - see Tips)
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves, crushed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 4 whole eggs
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 70 mg
Ricette alternative
Sautéed prawns
15min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2h 5min
Acar Timun (Cucumber Acar)
30min
Sous-Vide Osso Buco
12h 40min
Sous-Vide Salmon
1h
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1 godz. 5 min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sous vide scrambled eggs
35 Min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min