![Black tahini banana bread Black tahini banana bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d43a8a7b4e70a85c912c0cb233e8ad1/Derivates/bebe0af2cda71f903ec8a785fb19ffb8daada88a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Banana bread
- 150 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 350 g ripe bananas (approx. 4 bananas), cut into pieces
- 150 g soft dark brown sugar
- 2 eggs
- 170 g plain flour
- 30 g cornflour
- 2 tbsp black cocoa powder (see Tips)
- 2 pinches salt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 100 g black tahini (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- black sesame seeds, to sprinkle (optional)
Ricotta cream (optional)
- 20 g sugar
- 250 g smooth ricotta cheese
- 50 g Greek-style natural yoghurt
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1614.2 kJ / 385.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 215.1 mg
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