Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kvass
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into wedges (approx. 8 wedges per beetroot - see Tips)
- 500 g water
- 2 tsp sea salt
- 3 garlic cloves
- 2 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 10 whole black peppercorns
Dressing
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 100 g natural yoghurt
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches white pepper, to taste
Salad
- ¼ red onion
- 2 dill cucumbers, cut into halves (approx. 50 g)
- 1 green apple, cored and cut into wedges
- 10 g extra virgin olive oil
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra to garnish
- dill cucumbers, cut into ribbons, to serve
- fresh dill sprigs, to serve
- bread of choice, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 997.9 kJ / 237.6 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 1323.8 mg
Ricette alternative
Brinjal (eggplant pickle)
1 Std. 30 Min
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10min
Pumpkin tahini smash
40 Min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4 Std. 25 Min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1 Std. 30 Min
Savoury cashew cream cheese
3 Std. 10 Min
Wholegrain mustard
120 Std.
Coriander pesto
5min
Gwinganna mushroom pâté
20 Min
White bean dip with chimichurri
15min
Berry chia jam
3h 15min