Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rye starter
- 480 g filtered water
- 200 g rye flour
- 50 g Mother sourdough starter (see Tips)
Bread
- extra virgin olive oil, to grease
- 30 g mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
- 500 g baker's flour (see Tips)
- 10 g salt
- 120 g warm water, plus extra water to spray
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 311.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Rustic bread
2h
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 Min
Caraway rye bread
18 Std. 20 Min
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min