Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rye starter
- 480 g filtered water
- 200 g rye flour
- 50 g Mother sourdough starter (see Tips)
Bread
- extra virgin olive oil, to grease
- 30 g mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
- 500 g baker's flour (see Tips)
- 10 g salt
- 120 g warm water, plus extra water to spray
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 311.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mother sourdough starter
108h 20 min
Rye bread rolls
12h
Rye sourdough loaf
18h 20min
Beetroot ketchup
1sa 15 dk
Rye sourdough baguettes
27 godz. 20 min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)
1h 30 min
Spelt bread rolls
1 Std. 45 Min
Sourdough Baguettes
15h
Rye Bread Rolls
4 Std.
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min