Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici

4.8 67 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di foglie di spinaci freschi
  • 4 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di asparagi puliti
  • 60 g di cipollotti a pezzi
  • 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola e lattuga)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 4 foglie di basilico

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 542.5 mg
Proteine 18.7 g
Calorie 1453 kJ / 347.3 kcal
Grassi 26 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 7.5 g
Carboidrati 10.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...