Dispositivi & Accessori
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
120 g di foglie di spinaci freschi
-
4 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di asparagi puliti
-
60 g di cipollotti a pezzi
-
500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola e lattuga)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
4 foglie di basilico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
542.5 mg
Proteine
18.7 g
Calorie
1453 kJ /
347.3 kcal
Grassi
26 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
10.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Brodo vegetale
1h
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h