Dispositivi & Accessori
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Vinaigrette aromatica
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Riso basmati
-
300 g di riso basmati bianco
-
1500 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
30 g di aceto
Straccetti di manzo
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 spicchio di aglio
-
600 g di carne di manzo (vedere consigli) a listarelle (1x1x5 cm)
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
361.1 mg
Proteine
36.9 g
Calorie
2365 kJ /
565.3 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
62.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Insalata di riso giallo con pollo e verdurine croccanti (Bimby Friend)
1h
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Riso cantonese (TM6)
40min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Cottura del riso basmati
35min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Couscous vegetariano
30min
Insalata di riso (TM6)
40min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Insalata di orzo
40min