Versioni compatibili
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de batata peladas o con piel, en rodajas de 1 cm
- aceite de oliva para pincelar
- sal en escamas para espolvorear
- 30 g de nueces peladas
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de calabacín (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 100 g de queso feta en dados
- 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 50 g de pasas sin semillas
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de tomates cherry en mitades
- tomillo fresco para decorar
- crema de balsámico para regar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1020.3 kJ / 243.9 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 33.1 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 406.6 mg
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