蝦肉鑲玉環

蝦肉鑲玉環

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 25min
12 個

Ingredienti

  • 白蘿蔔 洗淨去皮切厚片(厚度約2.5公分),切約8-12片
    1 條
  • 生白蝦 去殼留尾巴
    10 - 12 隻
  • 去殼蝦仁 (約15隻)
    180 克
  • 豬絞肉 (詳見要訣)
    100 克
  • 芹菜 切末(約20克)
    2 根
  • 醬油
    2 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 白芝麻油
    ½ 茶匙
  • 600 克
  • 蠔油
    1 大匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Sodio 130.7 mg
Proteine 3.8 g
Calorie 147.6 kJ / 35.3 kcal
Grassi 1.4 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 19.8 g
Carboidrati 1.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...