Dispositivi & Accessori
蝦肉鑲玉環
Prep. 15min
Totale 1h 25min
12 個
Ingredienti
-
白蘿蔔 洗淨去皮切厚片(厚度約2.5公分),切約8-12片1 條
-
生白蝦 去殼留尾巴10 - 12 隻
-
去殼蝦仁 (約15隻)180 克
-
豬絞肉 (詳見要訣)100 克
-
芹菜 切末(約20克)2 根
-
醬油2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
白芝麻油½ 茶匙
-
水600 克
-
蠔油1 大匙
-
太白粉½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Sodio
130.7 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
147.6 kJ /
35.3 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
19.8 g
Carboidrati
1.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
點一桌年夜飯
6 ricette
Taiwan
Taiwan