Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken Satay
- 600 g chicken leg meat, skinless, boneless, cut in cubes (2 cm)
- 70 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 60 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- ½ tsp chicken stock powder
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
Peanut Sauce
- 120 g toasted peanuts (see tip)
- 50 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 25 g fresh red curly chillies, cut in halves
- 25 g vegetable oil
- 20 g palm sugar
- 65 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 10 g sugar
- 5 fresh kaffir lime leaves, cut in thin slices
- 500 g water
- ½ tsp chicken stock powder
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 30 g crispy fried shallots
- 3 limau lime, juice only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4471 kJ / 1069 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 69 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 16 g
- Sodio
- 3286 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemonade
5 min
Indonesian white spice paste
35 min
Cooking White Rice
25min
Madurese chicken satay
1hod. 30min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2hod. 20min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 Min
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
45 min
Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 godz. 20 min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 godz. 5 min
Ground Meat
35 min