Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken Satay
- 600 g chicken leg meat, skinless, boneless, cut in cubes (2 cm)
- 70 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 60 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- ½ tsp chicken stock powder
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
Peanut Sauce
- 120 g toasted peanuts (see tip)
- 50 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 25 g fresh red curly chillies, cut in halves
- 25 g vegetable oil
- 20 g palm sugar
- 65 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 10 g sugar
- 5 fresh kaffir lime leaves, cut in thin slices
- 500 g water
- ½ tsp chicken stock powder
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 30 g crispy fried shallots
- 3 limau lime, juice only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4471 kJ / 1069 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 69 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 16 g
- Sodio
- 3286 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 min
Rose Harissa
20 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Madurese chicken satay
1h 30min
Fish Stock
Keine Bewertungen
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50min
Sous-vide Miso Aubergine
40min
Tom Ga Khai (Thai Coconut Milk Chicken), Steamed Clams With Garlic And Thai Curry Fish Custard
1h 40min
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50min
Buffalo chicken pizza
1h 30min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45min
Indonesian white spice paste
35 Min