Cabillaud et riz vénéré
TM6

Cabillaud et riz vénéré

3.4 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g de parmesan, en morceaux
  • 70 g d'échalotes
  • 15 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz vénéré
  • 680 g d'eau
  • 140 g de vin blanc
  • 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de mascarpone
  • 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
  • 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2547.8 kJ / 605 kcal
Proteine
40.3 g
Carboidrati
61.5 g
Grassi
20 g
Grassi saturi
6.8 g
Fibre
3.3 g
Sodio
479.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative