Versioni compatibili
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filets de lieu jaune, en morceaux
- 2 échalotes, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de farine de blé, complète (T 110 ou T 150)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et 6 brins
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry, jaune
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 250 g de quinoa
- 2 citrons verts, en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1936 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe au citron vert
45min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Curry en poudre
15 Min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Tajine de bœuf aux patates douces
4u. 10min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Poisson sauce aigre-douce
50min