Versioni compatibili
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les galettes
- 1 citron jaune
- 200 g de patate douce, coupée en morceaux
- 200 g de poivrons, coupé en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- ½ - 1 piment frais (facultatif)
- 45 g de graines de lin
- 2 œufs
La sauce
- 80 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- ½ piment frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 20 g de ciboulette fraîche, coupée en morceaux (5 cm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de yaourt nature
- 30 g de jus de citron vert
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 460.5 kJ / 110.1 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 197.7 mg
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