Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 3 c. à soupe
- 4 branches de thym frais, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 2180 g d'eau
- 30 g de jus de citron, et 1 c. à café pour la finition
- 30 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 240 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 130 g de vin blanc sec
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
o ½ cube de bouillon de légumes, émietté - 1 - 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 c. à café de sel, et 4 pincées
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2365.8 kJ / 562.5 kcal
- Proteine
- 42.3 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1501.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Saumon à la canneberge
35 Min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1 Std. 40 Min
Ketchup à la banane mûre
40 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min