Dispositivi & Accessori
Soupe verte aux yeux effrayants
Prep. 15min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en quartiers
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel et un peu pour rectifier l'assaisonnement
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour rectifier l'assaisonnement
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
200 g de mozzarella en billes coupées en deux
-
10 g de feuilles de basilic frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
666.6 mg
Proteine
12.2 g
Calorie
916.1 kJ /
219 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
14.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween vol. II
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Crème de laitue au raifort
40min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min