Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en quartiers
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 1 c. à café de sel, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de mozzarella en billes, coupées en deux
- 10 g de feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 666.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Crème d'épinards
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min