Versioni compatibili
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6h 5 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 dk
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1sa 45 dk
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Pesto de cresson, noix et comté
15 dk
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Sauce chimichurri
5 Min