Dispositivi & Accessori
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Prep. 30min
Totale 3h 20min
4 portions
Ingredienti
-
400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
-
5 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
100 g de pecorino
-
150 g de roquette
-
20 g de jus de citron
-
350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
1895 kJ /
452 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Saltimbocca alla romana
25min
Petits tartares de bœuf
1h
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Vittello tonnato
4h 20min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Sauce tartare
10min