Versioni compatibili
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min.
Pesto classique au basilic
10min
Ceviche de dorade
10min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10 min.
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45 min.
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min.