Dispositivi & Accessori
Cari légumes au massalé
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
1 tomate coupée en deux
-
15 g d'huile neutre
-
½ c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de thym déshydraté
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
-
2 c. à soupe de massalé, en pâte (voir "Conseil(s)")5 g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
855.9 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
572.8 kJ /
136.9 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
21.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La Réunion lé la !
17 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Curry d'aubergine
50min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Tajine végétarien
35min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Chakchouka à l'avocat
25min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Chili Sin Carne
30min
Colombo de légumes
1h 5min