Dispositivi & Accessori
Cari légumes au massalé
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
1 tomate coupée en deux
-
15 g d'huile neutre
-
½ c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de thym déshydraté
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
-
2 c. à soupe de massalé, en pâte (voir "Conseil(s)")5 g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
855.9 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
572.8 kJ /
136.9 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
21.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La Réunion lé la !
17 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Tikka bowl façon dahl
55 min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Tajine végétarien
35 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Curry d'aubergine
50 min