Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g di acqua frizzante
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 250 g di agretti puliti, a pezzetti
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 186.7 kJ / 44.7 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 98.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Frittelle di carciofi
45min
Calzone fritto
5 Std.
Torta de gee
1h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Pici all'etrusca
1h 45min
Pop corn di patate
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min