Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g di acqua frizzante
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 250 g di agretti puliti, a pezzetti
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 186.7 kJ / 44.7 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 98.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di friggitelli
30 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Pop corn di patate
1h 30min
Frittelle di carciofi
45 min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 min
Rustici alla scarola
10 godz.
Pastiera napoletana
8h
Polpette di pane
30 min
Pizza di scarola
3h 30min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Fiocchi di neve
5h