Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
TM6

Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta

4.4 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, senza grasso, a cubetti (3 cm)
  • 1 cucchiaio di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 760 g di acqua + q.b. per ammollare
  • 50 g di pasta al curry Madras
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di ceci, secchi
  • 80 g di cipolla bianca,a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 70 g di lenticchie rosse secche
  • 60 g di cavolo riccio, a pezzi (2-3 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1847.2 kJ / 441.5 kcal
Proteine
23.5 g
Carboidrati
29.4 g
Grassi
26 g
Grassi saturi
8.7 g
Fibre
5.9 g
Sodio
559.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative