Number cake
TM6

Number cake

3.7 ( 6 valutazioni )

Ingredienti

Crema al mascarpone e cioccolato bianco

  • 100 - 150 g di zucchero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 180 g di cioccolato bianco a pezzetti
  • 50 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
  • 100 g di mascarpone

Base della torta

  • 150 g di zucchero
  • 100 g di zucchero di canna
  • 250 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 6 uova (da 60 g cad.)
  • 200 g di latte
  • 350 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci

Terminare la preparazione

  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 16 g di stabilizzatore per panna montata
  • 500 g di frutta mista fresca a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
568.4 kcal / 2378.1 kJ
Proteine
7 g
Grassi
33.8 g
Carboidrati
61.5 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative