Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g acqua
- 250 g di spicchi di aglio non sbucciati, con i gambi tagliati (circa 4 cespi)
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 1590.6 kJ / 380.2 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 84.5 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 67.2 mg
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