Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Agnello
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1700 g di cosciotto di agnello
- sale marino q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 2 spicchi di aglio, a fettine
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
- 20 g di menta fresca
- 130 g di aceto di mele
- 50 g di zucchero semolato
Verdure
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
- 600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
- burro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Paella di pesce con bulgur
1h
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4h
Caipiroska all'anguria
15min
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
3h
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Coniglio con patate e peperoni
1h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Impasto per pane veloce
45min