Dispositivi & Accessori
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
Prep. 45min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Agnello
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1700 g di cosciotto di agnello
-
sale marino q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
2 spicchi di aglio a fettine
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
-
20 g di menta fresca
-
130 g di aceto di mele
-
50 g di zucchero semolato
Verdure
-
500 g di acqua
-
300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
-
600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
-
burro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2614 kJ /
624 kcal
Grassi
34 g
Fibre
6 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1h
Broéto chioggiotto
1h 10min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Pas d’évaluation
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min