Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Agnello
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1700 g di cosciotto di agnello
- sale marino q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 2 spicchi di aglio, a fettine
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
- 20 g di menta fresca
- 130 g di aceto di mele
- 50 g di zucchero semolato
Verdure
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
- 600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
- burro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Pizza carbonara
15h
Tacchino del Ringraziamento
55 Std.
Cipolle sottaceto (TM6)
45min
Succo di frutta alcolico
10 min
Spaghetti al tonno
40min
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1 Std. 30 Min