Dispositivi & Accessori
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
Prep. 45min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Agnello
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1700 g di cosciotto di agnello
-
sale marino q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
2 spicchi di aglio a fettine
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
-
20 g di menta fresca
-
130 g di aceto di mele
-
50 g di zucchero semolato
Verdure
-
500 g di acqua
-
300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
-
600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
-
burro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2614 kJ /
624 kcal
Grassi
34 g
Fibre
6 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Nessuna valutazione
Polpette al sugo
1h 30min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1h 30min
Baccalà ricco della Vigilia
1h
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Nessuna valutazione
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Rustici alla scarola
10h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min