
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile végétale
-
300
g de saucisses bouillies (Brühwurst) en tranches (1 cm)
o 300 g de saucisses de porc fumées en tranches (1 cm) - 950 g d'eau
- 30 - 50 g de chou frisé sans les tiges épaisses
- 120 g d'oignons coupés en 2
- 80 g de carottes en morceaux
-
80
g de branches de céleri en morceaux
o 80 - 100 g de persil racine en morceaux - 3 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
-
300
g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, girolles, bolets...), en tranches
o 300 g de champignons de Paris frais en tranches - 30 - 50 g d'orge perlé (voir variante)
-
2
c. à café de bouillon de viande en pâte
o 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) émiettés - 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 334.2 kcal / 1398.3 kJ
- Proteine
- 14.5 g
- Grassi
- 24 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Sodio
- 884.3 mg